Ingrédients :
3 cannellonis
200g épinards hachés surgelés
100g de jambon découenné dégraissé ou de dés de jambon
30g de fromage de chèvre frais
150 mL de lait demi–écrémé
10g de farine
Sel, poivre, muscade
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les épinards à décongeler au micro–onde pendant 5 minutes puis les égoutter dans une passoire
fine.
Couper les tranches de jambon en lamelle ou réserver les dés de jambon.
Délayer la farine avec le lait à froid.
Ajouter la muscade.
Verser dans une casserole et remuer sans cesse à l’aide d’un fouet, à feu moyen, jusqu’à l’obtention d’une
béchamel.
Réserver 3 cuillères à soupe de béchamel.
Ajouter le fromage de chèvre frais ainsi que le jambon et les épinards dans le reste de béchamel.
A l’aide d’une poche à douille, intégrer la préparation dans les cannellonis.
Verser la béchamel blanche sur le dessus.
Mettre au four pendant 20–25 minutes puis les 5 dernières minutes en position grill.
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