Ingrédients:
3 boudoirs

300g de fromage blanc 3,2% MG

500g de framboises surgelées (+ 2 pour la décoration)

6 Feuilles de menthe (+ 2 pour la décoration)

4 c. à café de sucre

2 verrines


Dans une casserole, faire chauffer les framboises avec 2 c. à café de sucre et la menthe.

Mélanger régulièrement, laisser à feu moyen pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, mélanger le reste du sucre au fromage blanc. En disposer dans le fond de la verrine.

Mixer le coulis de framboises.

Couper les boudoirs en deux et les disposer dans la verrine. Verser le coulis entre les boudoirs.

Ajouter le reste du fromage blanc sur le dessus de la verrine.

Finir la décoration par un peu de coulis puis la framboise décongelée et la feuille de menthe.

Réserver au frais pendant au moins 3h avant dégustation.


L’excédent de coulis pourra servir à varier vos laitages ou sur des tartines au petit déjeuner !

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