Ingrédients :
400g de haricots rouges

380g de tomates pelées ( 1 boîte)

2 grosses tomates fraîches

200 g de tofu ferme

200g d’oignons ( 1 gros)

250g de carottes

200g de poivrons (surgelés)

1 gousse d’ail ou 2 c. à café d’ail en poudre

100mL d’eau

1 c. à soupe d’huile d’olive

12 c. à café de Piment d’Espelette

+/ Quelques feuilles de coriandre fraîche

Sel, poivre


Peler et hacher l’oignon et l’ail. Eplucher et couper en petits dés les carottes.

Faire revenir l’oignon et l’ail dans lhuile dolive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, en remuant de
temps à autre. Ajouter les carottes et les poivrons. Cuire 4 à 5 min, en remuant de temps à autre pour que
tout soit revenus de façon uniforme. Ajoutez le piment.

Couper le tofu en petits dés et lajouter au mélange. Faire revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit doré (environ
8 à 10 min)

Egoutter les haricots, les rincer sous l’eau claire et égoutter de nouveau. Les ajouter à la préparation sur le
feu.

Ajouter les tomates coupées en dés, la boîte de tomates pelées et leau pour que le mélange reste assez
humide. Assaisonner.

Porter à ébullition, mélanger, couvrir et cuire à feu doux environ 10 min. Garnir de coriandre fraîche
avant de servir.

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