Ingrédients :
2 grosses courgettes
2 steaks hachés de 120g
½ oignon
4 gros champignons de Paris
4 c. à soupe de coulis de tomate
15g de fromage râpé
10cL de vin blanc
Sel, poivre, herbes de Provence
Préchauffer le four à 180°C .
Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle anti adhésive.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, les vider à l’aide d’une cuillère à café. Emincer
le cœur de la courgette. Réserver.
Ajouter le steak haché aux oignons, faire revenir. Eplucher les champignons et les couper en petits dés.
Les ajouter dans la poêle. Assaisonner . Mélanger.
Déglacer avec le vin blanc. Ajouter ensuite le coulis de tomate et les herbes de Provence. Faire cuire
quelques minutes et réserver dans un saladier.
Faire réduire le cœur de la courgette dans la poêle à feu vif pendant quelques minutes. Le mélanger
ensuite à la première préparation.
Farcir les courgettes. Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pendant 30 minutes.
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