Ingrédients:
40cL de crème de coco allégée
100g de chocolat noir pâtissier
1/2 feuille de gélatine ou équivalent Agar–Agar
20g de sucre ou équivalent en édulcorant (selon votre souhait)
Noix de coco
Quelques gouttes d’extrait de coco (facultatif)
4 ramequins (ou pots de yaourt)
Mettre à tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire chauffer la crème de coco dans une casserole à feu doux. Ajouter l’édulcorant (ou le sucre) et
l’extrait de coco si vous le souhaitez. Bien mélanger.
Pendant ce temps, couper le chocolat en morceaux dans un saladier.
Verser la crème chaude sur le chocolat, bien mélanger. Ajouter ensuite la gélatine après l’avoir essorée.
Une fois la préparation homogène, verser dans des ramequins.
Parsemer de noix de coco pour la décoration.
Réserver au frais pendant 12h.
Vous pouvez ajouter de la noix de coco au fond des ramequins également pour un peu plus de
gourmandise!
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