Ingrédients:
3 petites courgettes

1 aubergine

1 oignon

2 panais de taille moyenne

1 boîte de tomates entières pelées

200g de feta

120g de flocons d’avoine complet

1 c. à café d’huile d’olive

1 petit verre de vin blanc sec

Sel, poivre

Herbes de Provence


Éplucher l’oignon et les panais et les laver. Couper l’oignon en lamelles.

Laver les courgettes et l’aubergine. Les couper en petits morceaux ainsi que les panais.

Faire revenir l’oignon dans une grande casserole avec l’huile d’olive.

Une fois colorés, ajouter les légumes. Les faire revenir pendant 2 minutes. Les recouvrir avec le vin blanc puis
assaisonner. Cuire pendant 15 minutes à feu doux, à couvert.

Enlever le couvercle 5 minutes avant la fin de cuisson afin d’évacuer l’eau résiduelle.

Pendant ce temps, mettre le four à préchauffer à 160°C.

Dans un saladier, mélanger à la main la feta coupée en dés, les flocons d’avoine et les herbes de Provence. Emietter
ensuite la pâte pour former le crumble.

Une fois les légumes cuits, ajouter les tomates pelées et le jus. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un plat à gratin. Parsemer le crumble au dessus. Enfourner 20 minutes.

Dégustez bien chaud!

Vous pouvez également consommer le crumble de légumes en version froide comme une salade
composée!

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