Ingrédients:
4 filets de cabillaud
6 carottes
4 grosses courgettes
50g de maïzena
600mL de lait demi–écrémé
Muscade
Ail en poudre
Chapelure
Sel, poivre
Plat à gratin
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les carottes. Bien les laver ainsi que les courgettes.
A l’aide d’une mandoline, faire des tagliatelles de courgettes et carottes.
Dans un cuit–vapeur, mettre à cuire les légumes ainsi que les filets de cabillaud pendant 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, préparer la béchamel en délayant à froid la maïzena avec le lait, puis faire cuire jusqu’à
épaississement. Ajouter la muscade, sel et poivre en fin de cuisson.
Dans un plat, disposer les filets de cabillaud préalablement assaisonnés puis verser la béchamel.
Parsemer de chapelure sur le plat et enfourner pendant 15 minutes à 180°C, en terminant par la position
grill pendant 5 minutes.
Assaisonner les tagliatelles avec l’ail en poudre, le sel et poivre avant de servir.
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