Ingrédients :
1 carotte
1 courgette
1 petite boite de cœur de palmier
1 petite boite de salsifis
150mL de lait ½ écrémé
10g de farine
30g de mozzarella
Sel, poivre, Curry
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les légumes et éplucher la carotte.
Couper les légumes en petits dés.
Faire cuire la carotte à la vapeur pendant 15 minutes.
Dans un saladier, mélanger ces derniers avec les légumes en boîte. Saler. Poivrer
Délayer la farine avec le lait à froid.
• Ajouter le curry.
• Verser dans une casserole et remuer sans cesse à l’aide d’un fouet, à feu moyen, jusqu’à
l’obtention d’une béchamel.
Mélanger cette dernière avec les légumes dans le saladier.
Verser le tout dans un plat à gratin et parsemer de la mozzarella préalablement découpée en fines
lamelles.
Cuire pendant 30 minutes au four à 180°C.
Déguster bien chaud.
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