Ingrédients :
1 carotte

1 courgette

1 petite boite de cœur de palmier

1 petite boite de salsifis

150mL de lait ½ écrémé

10g de farine

30g de mozzarella

Sel, poivre, Curry


Préchauffer le four à 180°C.

Laver les légumes et éplucher la carotte.

Couper les légumes en petits dés.

Faire cuire la carotte à la vapeur pendant 15 minutes.

Dans un saladier, mélanger ces derniers avec les légumes en boîte. Saler. Poivrer

Délayer la farine avec le lait à froid.

Ajouter le curry.

Verser dans une casserole et remuer sans cesse à l’aide d’un fouet, à feu moyen, jusqu’à
l’obtention d’une béchamel.

Mélanger cette dernière avec les légumes dans le saladier.

Verser le tout dans un plat à gratin et parsemer de la mozzarella préalablement découpée en fines
lamelles.

Cuire pendant 30 minutes au four à 180°C.

Déguster bien chaud.

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