Ingrédients:
1 aubergine

1 courgette

150g coquillettes crues

300g filet de dinde ou poulet

1 boîte de tomate en dès

5 gros champignons

125g mozzarella

Sel, poivre 5 baies

Plat à gratin


Préchauffer le four à 180°C.

Mettre une casserole d’eau à bouillir.

Pendant ce temps, laver et couper en petits dés les légumes.

Ebouillanter les légumes pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, couper les filets de volaille en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle
antiadhésive.

Récupérer les légumes dans l’eau à l’aide d’une écumoire et faire ensuite cuire les coquillettes.

Dans un plat, mélanger les légumes, le poulet, la boîte de tomate, le sel et le 5 baies. Après avoir égoutté
les pâtes, les ajouter au mélange.

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Couper la mozzarella en fines lanières et les disposer sur le dessus du gratin.

Enfourner le plat pendant 40 minutes à 180°C.

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