Ingrédients:
1 aubergine
1 courgette
150g coquillettes crues
300g filet de dinde ou poulet
1 boîte de tomate en dès
5 gros champignons
125g mozzarella
Sel, poivre 5 baies
Plat à gratin
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre une casserole d’eau à bouillir.
Pendant ce temps, laver et couper en petits dés les légumes.
Ebouillanter les légumes pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les filets de volaille en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle
antiadhésive.
Récupérer les légumes dans l’eau à l’aide d’une écumoire et faire ensuite cuire les coquillettes.
Dans un plat, mélanger les légumes, le poulet, la boîte de tomate, le sel et le 5 baies. Après avoir égoutté
les pâtes, les ajouter au mélange.
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Couper la mozzarella en fines lanières et les disposer sur le dessus du gratin.
Enfourner le plat pendant 40 minutes à 180°C.
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