Ingrédients:
4 filets de poisson blanc de 150g environ

4 gros poireaux

80g de farine

1L de lait demiécrémé

Curry

Sel, poivre

Plat à gratin


Préchauffer le four à 180°C.

Emincer les poireaux et bien les laver. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, préparer la béchamel : mélanger la farine avec le lait froid dans un saladier, assaisonner avec le
sel, poivre et le curry. Mettre la préparation à cuire dans une casserole à feu doux. Remuer sans cesse à l’aide d’un
fouet jusqu’à obtention de la consistance de béchamel.

Une fois la cuisson des poireaux terminée, les mélanger à la béchamel. Réassaisonner si besoin.

Disposer la préparation dans un plat à gratin.

Assaisonner les filets de poisson blanc et les insérer au milieu des poireaux.

Enfourner pendant 3040 minutes à 180°C.

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