Ingrédients:
4 filets de poisson blanc de 150g environ
4 gros poireaux
80g de farine
1L de lait demi–écrémé
Curry
Sel, poivre
Plat à gratin
Préchauffer le four à 180°C.
Emincer les poireaux et bien les laver. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la béchamel : mélanger la farine avec le lait froid dans un saladier, assaisonner avec le
sel, poivre et le curry. Mettre la préparation à cuire dans une casserole à feu doux. Remuer sans cesse à l’aide d’un
fouet jusqu’à obtention de la consistance de béchamel.
Une fois la cuisson des poireaux terminée, les mélanger à la béchamel. Ré–assaisonner si besoin.
Disposer la préparation dans un plat à gratin.
Assaisonner les filets de poisson blanc et les insérer au milieu des poireaux.
Enfourner pendant 30–40 minutes à 180°C.
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