Ingrédients:
4 grosses aubergines

1 oignon

1 boîte de tomates pelées entières

500g de viande hachée

1 boîte de feta de 200g

1 c. à café d’huile d’olive

1 cube de bouillon de légumes

Sel, poivre

Herbes de Provence


Préchauffer le four à 180°C.

Laver les aubergines. A l’aide d’une mandoline, faire des lamelles dans le sens de la longueur.

Les cuire à l’eau avec le court bouillon de légumes pendant 20 minutes. Les égoutter.

Éplucher l’oignon, le laver, l’émincer.

Faire revenir l’oignon dans une grande casserole avec l’huile d’olive.

Une fois colorés, ajouter la viande hachée. Ajouter les tomates. Assaisonner et ajouter les herbes de
Provence.

Dans un plat à gratin, monter la moussaka en alternant les couches d’aubergines et de viande hachée.

Faire des dés avec la feta et les parsemer sur le gratin.

Mettre au four pour 30 minutes.

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