Ingrédients:
200g de chocolat noir pâtissier
200g de compote de pommes sans sucre ajouté
3 œufs
Edulcorant liquide à cuire équivalent à 100g de sucre
50g de farine
Une pincée de sel
Moules à muffins
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec 4 c. à soupe d’eau au bain–marie (ou au micro–onde) et bien mélanger pour
obtenir un chocolat bien lisse.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger ces derniers avec le chocolat, l’édulcorant liquide ainsi que la compote. Ajouter la farine et bien
mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer délicatement à la préparation précédente grâce à une spatule.
Mettre le mélange homogène dans les moules individuels.
Cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Savourer ce dessert tiède, il n’en sera que meilleur !
Cette recette contient, par muffin :
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