Ingrédients :
35g de nouilles chinoises crue
½ carotte
1 tomate
½ endive
100g de filet de poulet ou dinde
10g amande en dés
2 c. à soupe de sauce soja sucrée
Sel, poivre
Éplucher et laver tous les légumes
Râper les carottes
Émincer la viande
Faire revenir la viande dans une poêle antiadhésive.
Y ajouter les carottes et tomates avec un fond d’eau. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faire bouillir ½ litre d’eau. Une fois chaude, verser les nouilles, éteindre le feu et
couvrir la casserole pendant 4 minutes.
Égoutter les nouilles.
Mélanger ces dernières avec les légumes, la viande y ajouter les endives.
Ajouter la sauce soja et les amandes, bien mélanger.
Vous pouvez remplacer la viande par des crevettes.
Cette recette contient, par personne :
Commentaires récents