Ingrédients:
500mL de lait ½ écrémé
Édulcorant liquide équivalent à 100g de sucre
4 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
Pour le coulis de fruits :
1kg de framboises surgelées ou 600g de mangues surgelées
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, faire tremper minimum 15 minutes.
Faire chauffer le lait à feu doux avec l’édulcorant liquide ainsi que la gousse de vanille coupée en 2.
Racler la gousse de vanille dans le lait et bien mélanger.
Essorer la gélatine à la main. L’intégrer dans le lait chaud et bien mélanger jusqu’à dissolution complète
de la gélatine.
Verser la préparation dans des verrines.
Réserver au frais pendant minimum 4 heures.
Pour préparer le coulis de fruits, réchauffer les fruits dans un saladier au micro–onde puis mixer la
préparation.
Verser le coulis de fruits sur la panna cotta au moment de servir.
Vous pouvez disposer quelques feuilles de menthe en décoration pour plus de fraicheur !
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