Ingrédients:
2 filets de poulet (ou dinde) moyens
1 poivron rouge
1 crottin de chèvre
1/2 gousse d’ail
Quelques pulvérisations d’huile d’olive
Cumin
Origan, persil ou estragon
Sel, Poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre du papier cuisson sur la plaque de cuisson de votre four.
Couper les filets de volaille dans le sens de la longueur.
Saupoudrer de cumin, sel, poivre.
Ajouter ensuite le chèvre coupé en rondelles. Parsemer avec les herbes aromatiques.
Refermer le poulet avec la 2ème moitié.
Laver le poivron, retirer le cœur et le couper en deux dans le sens de la longueur.
Disposer le poivron par–dessus le filet de poulet afin de le recouvrir (si cela ne passe pas, couper le
poivron en lamelles comme sur la photo).
Couper l’ail en deux et le disposer entre les poivrons, pulvériser un peu d’huile d’olive sur l’ail.
Assaisonner le tout.
Cuire pendant 25 à 30 minutes. Vérifier la température afin de ne pas faire trop griller le poivron.
Cette recette contient, par portion :
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