Ingrédients:
1 pâte brisée
2 tomates
2 œufs
2 tranches de jambon
100g de fromage de chèvre en bûche
100g de fromage blanc 3,2% M.G.
Sel, poivre
Plat à tarte
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les tomates en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le fromage blanc et assaisonner la préparation.
Couper le jambon en dés ainsi que le fromage de chèvre.
Mélanger ces derniers à la préparation, ainsi que les tomates.
Verser le mélange dans le plat.
Cuire pendant 40 minutes à 180°C.
Vous pouvez déguster cette quiche accompagnée d’une salade de crudités ou d’un bol de soupe.
Vous pouvez remplacer la pâte brisée par 3 galettes de blé noir pour plus de variété !
Cette recette peut également servir lors de vos apéritifs ou pour une entrée froide.
Cette recette contient, par personne :
Commentaires récents