Ingrédients:
140g de riz pour risotto
4 carottes
3 carottes violettes
1 oignon
Une vingtaine de champignons de Paris
Un cube de bouillon de légumes réduit en sel
1 c. à café d’huile d’olive
1L d’eau
5 baies
Mettre l’eau à chauffer avec le cube de bouillon.
Eplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles ou très petits dés.
Mettre les carottes à cuire dans le bouillon.
Eplucher les champignons, les laver et les couper en 4.
Eplucher l’oignon et l’émincer.
Le faire revenir dans une grande casserole avec la cuillère d’huile d’olive.
Ajouter le riz jusq’à ce qu’il devienne translucide.
Enlever les carottes à l’aide d’une cuillère passoire et les réserver.
Réduire sur feu doux et commencer la cuisson du riz avec le bouillon des légumes.
Une fois le riz cuit, ajouter les carottes, les champignons puis assaisonner.
Déguster bien chaud accompagné d’une salade verte +/– une portion de viande/poisson ou œufs.
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