Ingrédients:
1 rôti de porc échine avec os de 650g
4 petites carottes
3 panais moyens
1 aubergine
3 c. à soupe de miel
Oignon en poudre
Thym ou herbes de Provence
Un peu d’eau
Sel, 5 baies
Préchauffer le four à 160°C.
Eplucher les panais et les carottes.
Laver tous les légumes et les couper en petits dés.
Dans un plat, verser un fond d’eau et mettre le rôti de porc.
Disposer ensuite les légumes tout autour.
Parsemer les légumes d’herbes de Provences, d’oignon en poudre et assaisonner.
Verser le miel sur le rôti de porc.
Disposer un papier aluminium sur le plat et cuire pendant 1h30 à 160°C.
Enlever le papier aluminium 15 minutes avant la fin de la cuisson afin de faire griller le rôti.
Pour plus de facilité pour étaler le miel sur le rôti, le faire chauffer au micro–onde pendant une dizaine
de secondes au préalable.
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