Ingrédients :
½ carotte
½ courgette
1 petite boite de salsifis
1 petite boite de cœur de palmier
Quelques feuilles de salade verte
1/2 boîte d’ananas au jus naturel en dès
120g de crevettes déjà cuites
1 fromage blanc 3,2% M.G. sans sucre
Ciboulette
Jus de citron
Sel, poivre
Laver les carottes et courgettes.
Eplucher les carottes
Râper les carottes et courgettes. Y verser du jus de citron pour ne pas qu’elles noircissent.
Mélanger tous les légumes et l’ananas dans un saladier, y ajouter les crevettes.
Après avoir laver la ciboulette, la couper aux ciseaux et la mettre dans un petit bol.
Y ajouter le fromage blanc et le jus de citron à votre convenance. Saler. Poivrer.
Mélanger la sauce et la napper sur la salade.
Déguster bien frais.
Cette recette contient, par personne :
Commentaires récents