Ingrédients :
½ carotte

½ courgette

1 petite boite de salsifis

1 petite boite de cœur de palmier

Quelques feuilles de salade verte

1/2 boîte d’ananas au jus naturel en dès

120g de crevettes déjà cuites

1 fromage blanc 3,2% M.G. sans sucre

Ciboulette

Jus de citron

Sel, poivre


Laver les carottes et courgettes.

Eplucher les carottes

Râper les carottes et courgettes. Y verser du jus de citron pour ne pas qu’elles noircissent.

Mélanger tous les légumes et l’ananas dans un saladier, y ajouter les crevettes.

Après avoir laver la ciboulette, la couper aux ciseaux et la mettre dans un petit bol.

Y ajouter le fromage blanc et le jus de citron à votre convenance. Saler. Poivrer.

Mélanger la sauce et la napper sur la salade.

Déguster bien frais.

Cette recette contient, par personne :