Ingrédients:
1 pâte brisée

4 poireaux moyens

220g de saumon décongelé

500mL lait demiécrémé

40g de maïzena

Sel, 5 baies


Préchauffer le four à 180°C.

Emincer les poireaux finement et bien les laver.

Les faire cuire pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, préparer la béchamel en mélangeant la maïzena avec le lait froid, puis mettre sur feu
moyen jusqu’à épaississement de la sauce.

Saler et poivrer la sauce.

Bien égoutter les poireaux à la fin de la cuisson.

Dans un saladier, mélanger les poireaux avec la béchamel ainsi que le saumon préalablement émietté.
Saler, poivrer.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser le mélange.

Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.

Servir accompagné d’une salade verte.

Vous pouvez remplacer la pâte brisée par 3 galettes de blé noir pour plus de variété !

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