Ingrédients:
3 kg de carottes
2 grosses bottes de cardon
1kg de rutabaga
Poivre
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
Couper les cardons pour ne garder que les côtes (partie blanche).
Eplucher les carottes et rutabagas.
Laver tous les légumes et les couper en morceaux.
Les mettre dans un grand fait–tout.
Les recouvrir d’eau juste à la hauteur, ajouter le cube de bouillon et poivrer.
Laisser cuire à couvert pendant 45 minutes. (plus les morceaux de légumes seront gros, plus la cuisson
sera longue)
Grâce à une grosse louche, réserver la moitié de l’eau de cuisson dans un bol.
Mixer le tout, en intégrant plus ou moins de liquide selon la consistance souhaitée.
Déguster bien chaud!
Le cardon étant assez riche en fibres, vous pouvez mettre de côté plus de quantité d’eau afin d’améliorer
la consistance.
Cette recette contient, par portion :
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